Kepala Inkubis Unwar melaksanakan kunjungan ke tenan Mahasiswa Fakultas Fisip Unwar

Oleh : | 30 Juni 2021 | Dibaca : 28 Pengunjung

Selasa, 29 juni 2021 kepala Inkubis Unwar melaksanakan kunjungan ke tenant yang bernama Dwi mahasiswa Fakultas Fisip Unwar yang baru saja membuka cabang kedua coffee shopnya yakni Poison Base yang beralamat di Jalan Terompong no.29, Denpasar.
Pada kunjungan ini, kepala Inkubis Unwar saling berdiskusi dengan tenant mengenai bagaimana strategi pengembangan usaha dimasa pandemi ini serta meningkatkan kualitas inkubator bisnis di Unwar. Selain itu dilaksanakannya bantuan promosi untuk Poison Base, dimana untuk semua minumannya mendapatkan promo hanya 10k-12k dari tanggal 29 Juni hingga 2 Juli. Untuk informasi lebih detail bisa di cek pada official account instagramnya yakni @poisoncoffeeandmilk.